Все дальше от земли

Егор Рыбаков
Легкими шагами они шли друг к другу,
Учились понимать обои с полуслова,
В горе и печали не оставляли на минуту,
И с этих пор соединила их дорога.

Учились заново они доверять и верить,
Ведь раньше, в жизни была лишь боль,
И каждого пытались заново проверить,
И окружала прежде печальная юдоль.

Долина страха и печали и вечных слез,
Когда кругом враги и нет, увы, пощады,
Никто и никогда не воспринимал всерьез,
К себе лишь звали от похоти и жажды.

И вот они одни и их глаза, как океаны,
Готовы утонуть в своих чувствах и любви,
Летают в небе от блаженства и нирваны,
Они как ангелы все дальше от земли…