Всё пройдёт, будь оптимистом!

Михаил Опилкин
Если в жизни проблемы достали
А на сердце печаль и тоска.
Дам совет "Потерпите немного"
Жизнь она ведь так коротка.

Ведь не будет всё длиться вечно
Отдохнёшь от мирской суеты.
Всё проходит, пройдёт и это
Почему? Не бессмертный ведь ты!!!