Воспоминания

Морозов Пётр
  Если женщина пытается придать определённый стиль в одежде своему мужу, значит, это идёт, либо от бывшего фаворита, либо она желает сотворить свою мечту. Здесь необходимо учитывать, нельзя ломать индивидуальность - предпочтение  стиля, является отражением характера.