Остров

Вячеслав Рясиченко
Тихий лес у водной глади,
Остров маленький на ней.
Там часовенка стояла,
Будто лебедь средь теней.

Купола блестят на солнце,
Отражаются в воде.
Желтый лист деревья красит,
Не дают покоя мне.

Лес у берега стеною,
Окружил зеркальную гладь.
Лист осенний среди сосен,
Превратился в жёлтую прядь.
Р.В.П.7:24 14.09.17