Дай мне Бог немного силы...

Григоренко Юрий Георгиевич
Время вспять, не повернуть назад,
Впереди лишь только вечность...
Звук фанфар,всегда идёт парад,
Нашей жизни быстротечной...

У реки Времён склонились ивы,
Как в почётном карауле...
Непокрыты,преклонив колени,
Почесть отдают в натуре...

За рекою расплескались нивы,
Голубая даль рябит...
Дай мне Бог немного силы,
Каждый день ещё прожить...



          14.09.2017 год.