Весел...

Александр Сауков
Весельем, шуткой раны закрывают,
Так делают бывает, но не все.
Ты смотришь и душою понимаешь,
Как больно, он на черной полосе!

Смеётся и всегда на позитиве,
Утешит всех друзей своих порой,
Без этой маски дух его покинет,
А сердце совершит в груди пробой.

С утра пораньше, только встав с постели,
Наденет эту маску, для людей.
В сердцах других, печаль его развеет,
Не станет он от этого бедней!

Улыбку носит, маску не снимает,
Ни кто и не узнает, тот секрет,
Душа болит , лишь сердце понимает,
Наложил он на чувства те запрет.

Придет домой, сползет его веселье,
Под вечер, станет грустный человек.
Тоска нахлынет в душу как похмелье,
Но это, не увидеть всем вовек!

14.09.2017 г.    АС