Я не забуду тот прощальный взгляд

Виноградова Алена
Я навсегда запомню тот момент,
Когда собрав всю силу воли,
Мы улыбались нежным взором в след
Молча о чувствах, что томились по неволе.

Когда последние секунды истекли,
Разбившись в звуке гула. . .стук колес. . .
За много километров унесли
Тебя, не слыша наших немых слез.

Я не забуду тот прощальный взгляд,
Засевший где то слева, под ребром,
Так хочется вернуть тебя назад,
И привести тебя обратно в дом,

Где сотней поцелуев одарив,
Сжимая твои руки на плечах,
Поймать твой взгляд и навсегда забыть
О времени и судеб палачах.

Прижать к себе, и запахом родным,
Счастливой грудью вновь опять дышать,
И никогда, и даже не на миг
Твою ладонь из рук не выпускать.