В вечерний час

Лариса Потапова
Вдоль домов в вечерний час
Я люблю бродить часами.
В тишине, не суетясь,
"Побеседовать" со «львами»*,

Когда звёзды дарят свет
Лесу, озеру и граду.
Мне дороже края нет!
А прогулки, как отрада.

От озёрной глади вод
Свежестью ночной потянет.
В ней качнётся небосвод,
И легко на сердце станет.
31.08.2017г.

* - скульптуры львов на набережной г.Людиново. Их можно посмотреть здесь:
http://www.stihi.ru/2017/08/31/10091
Фото нашего людиновского фотографа Александра Вышемирского.