Коктебель

Виноградова Алена
А знаешь, мы когда нибудь пройдём
По улицам вечерним в тихомолку.
Не потому что не о чем поговорить,
А потому, что иногда нет толку.

Когда трепещет сердце и внутри
Мешаются слова в двойной коктейль
Ты просто заново на мир взгляни
И ты увидишь рядом Коктебель.

Слова, они и не всегда нужны,
Чтоб выразить друг другу все те чувства
Которые так рвутся изнутри,
Почувствовать друг друга-вот искусство.

Взять за руку и трепетно держать
Не разжимая вдруг застывших пальцев,
Одним и тем же воздухом дышать,
Дрожать от каждого взаимного объятья. . .

Тонуть безропотно в твоих глазах
И чувствовать тебя с собою рядом,
Безумца трудно в чем то обвинять,
У каждого из нас своя отрада.

А знаешь я когда нибудь тебя
Все ж проведу по улицам родным,
Надеяться лишь буду что тогда
Мой город перестанет тебе быть  чужим.