Так часто бывает...

Наталья Куранова
 


Так часто бывает, что не совпадают
Желанья и взгляды на вещи простые,
Друг друга любимые не понимают
И рядом живут, а как будто в пустыне...

И чувства их тают, как сладкая вата,
А "вместе по жизни" - решили когда-то,
Друг друга и слово, и взгляды ловили....
Когда же и что же они упустили?...

Вопрос очень сложный - ответим едва ли,
О чувствах  уж много всего написали,
Но, если ушли они или остыли,
То вряд ли вернутся, простили - забыли.)