Вопль души

Сергей Таллако
«Я не поэт, пишу от души!» -
самоподача многих на сайте.
Вместо эпиграфа.

Зачем кокетничать, играть
 - не поэтесса, дескать, я?
Здесь все – свои, почти родня.
С единой страстью – рифмовать.

И коль взяла своё перо,
Учти – назад дороги нет!
Иль ты отточишь мастерство,
Иль будешь скверненький поэт.

Изноюсь вся - душа твоя:
Зачем твой бред попал на свет?
Дыханье Бога – это я!
А Слово – мысли Его Свет!

Никто тошнотность строк твоих,
Поверь, тебе не извинит.
Взялась за гуж, так уж тяни!
Пусть серебром звенит твой стих!