И радость для всех... рубаи

Дина Панасенкова
    ***
Когда бы книга судеб подвластною мне стала,
Её  тогда я взял бы, переписал сначала.
Изгнал бы все печали и скорби навсегда!
И радость бы для всех – до неба доставала...