Кабы не было зимы, осень круглогодно...

Фальшборт
Кабы не было зимы, осень круглогодно
Не носили б зипуны, даже пусть не модно
Заводился бы авто, сразу, с пол тычка бы
Не тонул на льду никто, кабы кабы кабы.

Кабы не было зимы, этой скользко- гадкой
Не купил себе б штаны, с тёплою подкладкой
Не примёрз бы языком я к замку, как было
И на Новый год влеком, печень бы не ныла.

Кабы не было зимы, не родилась б Муза
И не ели б в общем мы оливье от пуза
И под ёлкою с гуртом я б не ждал подарка
Не таскал бы уголь в дом, потому что жарко.

Кабы не было зимы, не носил "Диора"
Не впадала б так же в сны, фауна и флора
Так что ты дружок мой взвесь, это всё не ново
Нам не пела б эту песнь, Валя Толкунова.

14.9.2017