Помолись за нас...

Павел Марков 4
Помолись за нас…

Попросил старушку возле Храма
Помолись, за нас, как за детей
Ведь она, наверно чья – то мама…
И она рожала сыновей…

Помолись, за долгую дорогу…
Что бы легче было нам идти…
Божьей Матери, угодникам, и Богу
Что бы каждый мог себя найти…

Что бы у страны, что нас вскормила
Были урожаи и хлеба…
Что бы сыновей своих любила…
И в Россию не пришла война…

И весной, в зелёной тихой роще
Песню пел свою нам соловей…
Что бы жить в России стало проще…
Помолись, за нас, как за людей…
Павел.Марков.14.09.2017г.Чита