о чём говорят мужчины 3

Игорь Райтер
" только секс и еда и не надо чего-нибудь больше,
белоснежность рубашек - ну это уж как повезёт.
иллюзорность свободы и счастья - что может быть горше,
если годы пройдут, подведя незавидный итог..."
                Галина Кадацкая



нам нужны и любовь ... и ваш ум ... и безбашенность ваша
и наивный капкан и сплетение липких тенёт
недоступность ... ершистость ногтей... ах что может быть краше?
постоянство лишь миф ... заблуждение  с давних времён

да и секс и еда в сочетании с бешенным ритмом
белоснежность рубашек - химчистке ... квартал за углом
вы нам дарите счастье свободу и тихое: милый...
я же стала другой ... так меня изменила любовь