Тебе от меня... Надпись на фото

Александр Михайлович Токарев
                Куплетики
Пусть считают года не по паспорту,
Хулиганить могу еще запросто.
Вновь брожу переулками мимо я.
Распахни-ка окошко, любимая.

Ухожу от тепла я и роз,
Возвращаюсь в свое царство холода.
Повстречает меня край берез…
Помнишь фото, то наше, где молоды…
*
14 сентября 2017, Тбилиси - Питер.