Мы нуждаемся в любви

Александр Терек
А мы- нуждаемся в большой- большой любви,
Мужчины- женщины- без разницы такой,
Надежность,щедрость и все качества свои-
Проявят те,кто дружно дружит - с головой...

Искренность,нежность и забота- нам нужны,
Готовность отдавать- бескорыстно- себя,
Такая вот любовь- не просто- снять штаны-
Взаимность чтоб была- закон вот бытия...

А мы нуждаемся-и в ласке,и- в тепле,
Мы- принц с принцессой из далеких детских снов,
Пусть годы пролетят- в душевной красоте,
А не в обертке из пустых фальшивых слов...

А ревность и контроль,упреков боль души-
Претензии во всем- конец игре сердец,
От отношений тех- до брака- отходи,
От отношений тех- любви придет- конец...

Претензии ведь есть- не уважают Вас,
Не принимают Вас- таким,какой Вы есть,
Любви- тут никакой- скажу не в бровь,а в глаз-
Любви тут- негде лечь,любви тут- негде сесть...

 ............................................

А мы- нуждаемся в большой- большой любви,
Мужчины- женщины- без разницы такой,
Надежность,верность и - все качества свои-
Проявят люди- лишь с нормальной головой...

14.09.2017