Детский сад

Лариса Черноморец
Наша планета -
большой детский сад.
Все мы в нём - дети,
силён кто и слаб.

Завтрак, обед -
каждый день на столе.
Кто - то учитель,
А кто - то вполне

Мог бы поэтом
нечаянно стать.
В садике этом
Возможностей - рать.

В игры играем
все дни напролёт.
Водим трамваи мы
и самолёт.

Быть круглосуточно
нам в том саду.
В свой час за каждым
однажды придут.

14.09.2017 год.