Землянам рано - в Облака!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скрестились разум и ракеты» (Василий Загорулько)
 http://www.stihi.ru/2017/09/05/1915

***

Американцы не умеют
Элементарно воевать!
"Однополярную идею"
Пора в "утиль", едрёна мать!

Куда им с Русскими тягаться,
Когда Вьетнам - не по зубам?..
И блеф "партнёров", иностранцев,
Не страшен абсолютно нам!

Гигант, Китай, давно не дремлет,
Не станет по указкам жить!..
Вы, дилетанты, в самом деле,
Умерьте, янки, спесь и прыть!

Вам, даже с Северной Кореей,
"Бодаться" - полная тоска!..
Закончим козни поскорее,
Землянам рано - "в Облака"!

Не трогать Русского "Медведя",
Как Сталин Он - Неукротим!
Готовьтесь к Дружеской беседе!
"Однополярность" победим!

Молодец, Василий! Крутые строки!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.09.2017 08:06