Говори, не молчи

Светлана Челюшкина
Никогда, я прошу, не молчи.
Ведь у женщин с фантазией лихо.
И из мухи такая слониха
Возникает, что даже рычит.

Ей покажется – стал ты другим.
Остановится временно сердце.
И никак не сумеет согреться,
Вспоминая привычный логин.

У тебя на работе завал.
Дел по горло, но будто в отместку,
Не успел отослать смс-ку.
Лучше б сразу об этом сказал…

Не молчи, удели пять секунд.
Для тебя же то будет полезно.
А для дамы приятно и лестно.
Укрепи комплементом редут.

Шли без повода смайлы, цветы,
Поделись впечатленьем от фильма.
Обними, приласкай и стабильно
Восхваляй идеал красоты.

Возвратятся старанья стократ.
Станет милая шёлковой зайкой,
Будет гладить носки и все майки.
И не требовать часто заплат...