Будет утро...

Ирина Зюзина
Вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2017/04/08/485
*******
Будет утро...
Я знаю, что вновь
будет утро...
И растает печаль
в свете нового дня...
И раскрасит заря
горизонт перламутром...
Знаю я.. Жизнь прожили
мы с тобою не зря.
*******
Будет день...
Я знаю, что вновь
будет день...
Будет солнце
нас нежить
в своих тёплых лучах...
Будет небо синЕе...
ЗеленЕе трава
И ни с чем несравнимый
твой запах.
*******
Будет ночь...
Я знаю, что вновь
будет ночь...
Будут звёзды
нас радовать
колдовским своим светом...
Знаю я,что наша любовь
не растает,как лёд
жарким утром рассветным.
*******
И опять будет утро...