Подождут изыски стихотворчества...

Алексей Ермагин
Знойная фигура «в теле»-дамочки
Повернулась «крупом» в фото-рамочке.
В гости к ней зашёл искать Стихи,
Но увидев Тело, промычал: "Прости...

Подождут изыски стихотворчества –
Наготой твоею заморочился!
Дай тебя в деталях обсмотрю –
Интерес возникший (жгучий!) утолю.

Хорошо ты пишешь – верно? – милая!
Поза у тебя «осклабилась» игривая...
Ручки на головке, на макушечке,
Оттеняют стройность сочной душечки.

Накрывает  страстью, ох, желанная!
Половиной повернись ко мне незнанною.
Той, которой горизонты соблазняешь,
Чары ведь свои прекрасно знаешь...

Взглядами ласкаешься нескромными,
Выставляя  формы оголённые!
Кто ж из смертных сможет устоять
Обладать такой не помечтать?

Аппетитом знать ты неуёмная?!
Силой сексапильной окрылённая,
Кружишь головы нестойкой публики –
Предлагая дырки, но не бублики.

Не могу тебя покинуть, сладкая,
Завлекаешь ты своей развраткою...
Слаб ли я, иль больно «эстетичен»?
Ты считаешь, взгляд мой непреличен?

Нe один я тут такой – «с проблемами»...
Стать твоя влечёт матёрая, отменная!
Потому – пока! – к  стихам я глух:
Ферамоны напрочь заглушили «слух».