Утро осеннее

Валентина Глазунова
Утро осеннее,
Словно, седое,
Небо и море
Туманом покрытые...

Ты вспоминаешь,
Сегодня... былое,
Дни улетевшие,
Да, не забытые...

Шёпот...
Горячие, нежные руки!
Губы, лаская,
Огнём обжигали!

И... бесконечные
Пытки-разлуки!
Крик журавлей,
Улетающих, в дали...