Да... как глубокомысленно... и правда

Лариса Балагуто
14.09.2017
после прочтения Се Пер
"Жизнь как упряжка из собак"

Да...как глубокомысленно...и правда
И от того,что видит "не вожак",
Он критикует вожака завистливо,
А может независтливо,а просто так?