Доверяй но проверяй!

Михаил Опилкин
Баба с возу, коню легче!
Услыхал раз Конь в пальто.
Мужика толкнул копытом
-Мы проверим или что!?

Запрягли в телегу бабу
Взграмоздилися вдвоём.
Но! Сказал мужик бабёнки
А мы песню запоём.

Закурили самосаду
Баба ринулась в голоп.
Конь сказал "Намного легче!".
Точно не соврал народ!!!