Пойду в лесную я прохладу

Олег Николаевич Майоров
Уже листочки побежали
С деревьев, тихо шелестя.
Уж скорбно на «колени» пали
Травинки на лугах, полях.
Сентябрь перешёл экватор,
Октябрь грезится вдали…
Пойду в лесную я прохладу,
Быть может, там найду грибы?!

14.09.2017