С Днём Рождения

Василиса Соловьёва
Три киллограма огромного счастья
Появилось в холодное время ненастья
Пухлые щечки скривились в улыбке
Дано имя Настя спокойной малышке.

Родилась она с необычной судьбой
Фантазии льются огромной гурьбой
Тонкая кисть наносит первый мазок
На холсте появляется первый игрок.

Сериалы  и чай навсегда в ее сердце
Толстой Масей в холод можно согреться
Коллекцией кружек заставит весь дом
Правда Людмилыч жестко вставит потом

Но время летит, словно птица на юг
В этот день уже нет подростковых недуг
Теперь она стала немножко взрослее
Но также без симсов становится злее

Шестнадцать пробили жизни часы
Упорство и труд возложи на весы
И чашу судьбы позитивом заполнив
Радуйся жизни, нам будет что вспомнить