Элегия

Владимир Михопаркин
Еще мгновение и вот
Окрашен светом небосвод
Светило главное встает

С утра пораньше садовод
Встречает золотой восход
Красив безбрежный небосвод

На ветке соловей поет
Ручей под мостиком течет
Шагает важно черный кот

Привычно муха раму бьет
Коровки прерванный полет
Грачей последний хоровод

Вдыхаю грудью кислород
Моя душа меня зовет
С собой в космический полет