Быть им там...

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтит  вождя  Московская  держава,
Очередь  на  Красной -  вдоль  стены,
Мудрого  останки  Ярослава
Киевским  забродам  не  нужны.

А они  в Америке,  чужие …
В  ящике  лежат  у  земляка*
Быть им там, а  не   в  родной  Софии,
Мудрыми  не  станем  мы  пока.

14.9.2017.год.
Харьков

*В  церкви  Святой 
Троицы в  Нью – Йорке
Настоятель Вронский