Генетика неполной семьи

Сергей Малёшин
Дети распознают притворство
Родителей, что живут не любя.
Трудно жить им без отцовства,
Но еще труднее горе-семья.

Эти разбитые, детские судьбы
Мир несчастьем наполняют порой,
Если они не забудут взрослея,
Как был ребёнок средь ссоры изгой.

Нету лекарства для детского счастья,
Если родители в разводе уже.
Только любовь их спасёт от ненастья,
Чистая и в неглиже.

В цепочку памяти ген закрепляясь,
Наследственность передаёт.
Если кто-то из близких предал,
То и дальний всяк предаёт.

02.09.17