А кровь по венам всё бушует...

Вячеслав Знакомый
                Вдохновение     http://www.stihi.ru/2015/05/28/6694

А кровь по венам, что бушует,
Что возбуждает и томит,
Что тело всё мобилизует,
Когда сознание штормит -
Стремится на поверхность выйти
Из красного небытия,
Когда связующие нити
Идут насквозь, через меня.
Идут, не ведая преграды,
Всесильный применив порыв,
Придав жары или прохлады,
Былое сбросив под обрыв
Всеохватившего безумья
Туда, где прошлое живёт,
Где чернобровая колдунья
Когда-то в сказку позовёт
Меня. А я смогу ответить.
Смогу её благодарить.
И лишь меня тогда приветить
И наслажденье подарить.
А кровь по венам всё бушует ...