Вперёд пиит

Александр Смирнов 50
ВПЕРЁД ПИИТ ....

Опять летаю я во сне
Опять летаю
Не знаю только почему
Не знаю
Как угадать значенье сна
Как угадать
Что ожидать в финале дня
Что ожидать
Прервёт полёт восхода луч
Прервёт полёт
Потоком нот взорвётся день
Потоком нот
Что прозвучит минор, мажор
Что прозвучит
Вперёд пиит, летай и днём
Вперёд пиит