Хотя бы шанс...

Елена Коржева Головань
Я прорасту цветами в старой клумбе,
Я промолчу в припеве нашей песни,
И вроде мы уже другие люди,
Так много времени прошло и мы не вместе.

Я обниму прохожего на память,
Ты помнишь, как к тебе я прижималась?
А я всё изливала душу маме,
Про то, как потерять тебя боялась!

Я плакала ночами, но на утро,
Я улыбалась, зная, что ты будешь,
И строила иллюзии как будто,
Так верила, что ты меня всё любишь.

А после улетали в небо сказки,
И обращались сны к ненужной пыли,
И я и ты снимали страсти маски,
Уже не помня кем мы раньше были.

Да что прошло, не стоит возвращать,
Ведь завтра день и всем нам нужно жить,
Но знай, я восхвалю любого, обещаю,
Кто даст хотя бы шанс тебя забыть!!!