Обнимашки

Антон Фролов Антуан
Как хочу я Обнимашки!
Чтоб душа вся - нараспашку.
Аромат несут кудряшки,
Будто нюхаю ромашку!

 Я тебя мою милашку,
 Всю затискаю прилежно,
 Изомну как промокашку:
 Очень сильно, крайне нежно.
 
Зацелую всю мордашку,
Чтоб забегали мурашки,
Засмущали как монашку,
Замутив с тобой пятнашки.

 Обнимашки несравненны,
 Заменить ничем нельзя.
 Только лишь они нетленны -
 Жизни главная стезя!