Сентябрь. Тепло и синь небес

Виктор Эмрит
Извольте, подана карета.
Сентябрь. Тепло и синь небес.
Ты чудотворно, бабье лето,
Одно из времени чудес.

Как дамы в красочном наряде,
Как хохлома, совсем не гжель,
Душе и глазу, нежно ради,
Пленяет душу акварель.

Неописуемо все это,
Прозаик пишет и поэт.
Прекрасны дамы-их же лето,
И в этом радости ответ.
    14.09.17.