Нет ничего важнее любви

Владимир Гельм
Хороша ты стАтью
Я редактору говорил,
Она же думала статьЮ
Я её написать попросил.

Но узнав что комплимент
Я ей подарил,
Она в тот же момент
Намекнула, угодил.

Завязалось знакомство
А потом нечто более,
Мы хотели потомства
Но ещё больше, воли.

Как же глупо друзья
Призрачным дорожить,
Воля это СЕМЬЯ
Одному трудно жить.

Даже если стАтью
Ты изящная лань,
Или мускулы парню
Для СЕМЬИ, это дань.

Но не сразу поймёшь
Для чего дан был дар,
Лишь когда пыл уймёшь
И потушишь пожар.

Возгоревшихся чувств
А вернее страстей,
То поймёшь, в душе пуст
Без семьи и детей.

Потому разойдясь
Мы живём вмЕсте вновь,
Волею не гордясь
Нам важнее ЛЮБОВЬ.


Хороша ты стАтью
Я даме говорил,
Она же думала статьЮ
Я о ней на-кропил.

картина из интернета