Леониду Метеневу в честь юбилея

Нина Семушина
Ты сыграешь на гармошке,
Под гитару я спою:
О любви, подлодке, Лёшке, —
Вспомним молодость твою.

Бороздили океаны
Повидали мы акул,
Острова, моря и страны
И познали скрежет скул.

Уходя в морские дали,
Часто были "на краю".
Посейдону присягали,
Даже побыли в раю.

Эх, трудна дорожка наша:
Где глубины,  а где мель,
Где Любаша, где Наташа,
Где другая канитель?

Позади пути-дороги.
Отмечаем юбилей.
Нынче новые тревоги:
Отложение солей.

Наливай, дружок, по чарке,
Посоли горбушечку.
Хоть Луна и светит ярко,
Обнимай Таюшечку!

Эх, сыграем на гармошке,
Пропоём куплетики.
Тридцать лет сегодня Лёшке, —
Получай букетики!!!
14.09.2017г.

Леонид, поздравляю тебя с юбилеем!
Пусть каждый новый день дарит прилив энергии, радость общения с друзьями, родными людьми и строфы чарующей лирики!

http://www.stihi.ru/avtor/mitenev — авторская страница Леонида Метенева.
ПОЗДРАВИМ, ДРУЗЬЯ, ЛЕОНИДА С 70-тилетием!

Фото с сайта ОК со странички виновника торжества.