Закончен спектакль

Ковалевская Анна
Город стоял в полудрёме осенней,
Туман опускался сырой и холодный,
Я щёлкала радио, словно спасенье,
От мыслей о том, что не выразить твёрдо.
Резина скользила, скользили и мысли,
О прошлом не думать не получалось,
Теперь я живу в этом городе чистом,
Не для того, чтоб вернуться в начало.
Огрызки из прошлого - мне лишь тревоги,
Ненужная память - тягучая боль,
Я езжу теперь по другим дорогам,
Закончен спектакль, отыграна роль.