Души, потерпите...

Владимир Шихов
Ночи чёрны, серы дни,
Лист лишь зацветает,
Так стартуют Сентябри,
Скуку в души тянут.

У меня надежда есть –
Нынче лето бабье
Сможет всё же обогреть,
Подарить нам радость.

Ведь осталось-то всего
Дней дождливых пара,
Если очень повезёт -
Солнышко покажут.

Ну, и листья расцветут,
Пламенем салютов.
Души глазки распахнут –
Это будет круто!
10.09.2017