помолюсь

Филимонов Владимир
Я в храм души своей усташей,
Войду сегодня помолюсь.
Что б стала жизнь России нашей,
Хоть по прекраснее чуть чуть!
За тех кто,беден,кто страдает,
За тех кто долей обделен.
За тех кто,зло творит не зная,
Что смертный ведь такой же он!
Я попрошу Отца,о их прощеньи,
Чтоб разум их ОН пробудил.
И проявил к ним снисхождение,
И что бы строго не судил!
Что б детям всем послал ОН счастья,
И всех от бед огородил,
Что б жизнь чуть чуть хоть стала краше,
И чтоб любил всех и хранил!