Мои минуты

Анатолий Восток
Какое сказочное Утро?!
Какой прекраснейший Рассвет?!
Бегут года, бегут минуты
И мчатся быстро миллионы лет!

Я просыпаюсь на Рассвете,
На Солнце радостно смотрю!
Мои года,мои минуты -
кричат мне звонко:"У-ЛЮ-ЛЮ!"

Куда-то быстро всё уходит
И забываются года?!
Так жизнь моя как Луч проходит
Не возвращаясь никогда!!!