На столе стоит варенье...

Александр Пластинин
На столе стоит варенье...
Вот и всё... Глядит с презреньем!
И Пегас копытом чешется,
намекая - надо спешиться!
На столе стоит варенье...
Есть не буду эту хрень я!
А приму личину рачию,
чувств напрасно не растрачу я!
На столе стоит варенье...
Чу! Пришло ко мне паренье!
Вижу сверху - стол накрЕнился...
Блин! Опять я наваренился?