Партизан...

Павел Марков 4
            Партизан…

В коротких штанишках, с босыми ногами
И беленькой майке, свисавшей в подмышках
Мечтал о принцессе в древесном сарае…
Мальчишкой, листающим старую книжку…

Там штаб, или схрон себе заделал, не знаю
Где прячется детство, не знал посторонний
Но время прошло, я теперь понимаю…
Мечтать в одиночестве было свободней…

Там с ордами бился, залечивал раны…
Разведчиком был, даже был партизаном
И добрый отец, мне рассказывал часто…
Пусть жить тяжело, но жить всё же прекрасно…
Павел.Марков.14.09.2017г.Чита