На крыльях веры

Анастасия Арвада
"Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир;
и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?"
       (1-е Иоанна 5:4-5)

Господь нам крылья подарил,
Чтоб мы поднялись, чем повыше,
Чтоб стали к Богу ближе, ближе,
Чтоб каждый Небо полюбил.

Пусть грех не тянет нас на землю
И мрак могил нас не влечёт,
Но прелесть Божиих широт
Душа, как дар с Небес, объемлет!

"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас,
Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился."
       (К Ефесянам 2:8-9)

             *******