Когда любовь - святыня...

Ольга Мельничук 2
Пусть руки помнят обо мне,
А губы непрестанно шепчут имя...
Пылает сердце пусть в огне
Желания...Когда Любовь - святыня...

Листом осинки на ветру
Трепещет каждый нерв...Пусть я богиня!
И кофе ароматный поутру,
И страсти стон...Когда Любовь - святыня...

Пусть флёром лёгким лишь слова,
Но только чувств безумных я рабыня,
Пусть кружится от счастья голова,
Пусть не умру...Пока Любовь - святыня...


14 сентября 2017 год, Новосибирск