Желаю счастья!

Мила Глущенко
Желаю счастья всем огромного, как небо!
Таинственного,  светлого внутри,
Желаю чтоб Господь оберегал, 
Желаю всем успехов впереди.

Пусть на душе спокойно будет,
Как на море, которое раскинулось в дали,
Пусть никогда не будет в мире горя,
И только радость нам привозят корабли.