эту басню сочинил...

Михаил Стародуб
“Следопыт Андрей, конечно,
вмиг в лесу найдет орешник.
С высоты орех достанет
верхолаз — девчонка Таня.
Вам любой орех расколет
юный техник мальчик Коля.
Но придет толстяк Олег,
где он будет, тот орех?” —

размышлял философ Ваня,
лежа дома на диване.

(Точка)

Мальчик Михаил
эту басню сочинил.