Счастье и любовь

Светлана Третьякова 78
В дали я вижу города и страны,
Рельеф, меняющий экраны,
Экраны сущности иной,
Великолепной неземной.

Материя едина неделима,
Там красота сопоставима,
С цветеньем сакуры-парит,
Частица счастья-говорит.

Там вечность поднимает знамя,
Неугасимо это пламя,
Там искры гаснут на ветру,
Вновь зажигаясь поутру.

Неся тепло планеты вдаль,
Где не поселится печаль,
Там человек рождаясь вновь,
Познает счастье и любовь.