Пятый угол

Александр Каштанов
        Пятый угол

Ну и где этот-пятый угол,
Что пунктиром в косяк мечен...
Голова порожнит кругом,
Странных мыслей поток вечен

Я ночами брожу псиной,
Обходя где светлей тени.
Ночь осенняя будет длинно
Упиваться своей ленью

Понапрасну искать чуда-
Его просто давно нету...
А я ждать всё-равно буду,
Пятый угол ища где-то...