Реплика на рецензию

Галина Рябова-Дворядкина
На вдох и выдох текст расписан,
Костюм детально, грима тон,
Кто и за  кем, из закулисья
Таков сценический закон.

Игра забав, то драма в тексте,
Изложит точно сценарист,
И вздох, и "ой"- восторг при  месте,
Сам  должен выполнить артист.

Неважно: точка, междометье,
Блестяще выдана игра,
Сценарий будет повсеместно,
Подмостки славят  мастера.

Есть имя автора в афише,
Состав актёрский,  режиссёр,
А  сценарист, что роль распишет,
По сути,  автору - дублёр.
          ^^^*